05 Apr 2017

12 потрясающих мест для отдыха, куда не требуют виз!

Тренды туризма
12 потрясающих мест для отдыха, куда не требуют виз!

Умные путешественники начинают планировать свой отдых заранее. И это правильно, — ведь сейчас можно купить билеты на самые популярные курорты по относительно доступной цене. Мы выбрали 10 лучших стран для отдыха, куда не нужно получать визу.

Турция

Виза: не нужна. Максимальный срок пребывания без визы: 60 дней. Время перелета по маршруту Бишкек‑Стамбул 5 -5,5 часов или Бишкек ‑Анталия — 6,5 -7 часов.

Зачем ехать: обойти все мечети и дворцы Стамбула, съездить к величественным развалинам Эфеса и почувствовать себя настоящим троглодитом, пожив пару дней в отеле прямо в пещерах Каппадокии. Отдохнуть в лучших отелях Анталийского и Эгейского побережья, ощутив на себе все прелести сервиса международного стандарта.

Когда ехать: сейчас билет из Бишкека в Стамбул на май обойдется в районе 31 670 сом (460 $). Тур в Анталию на май обойдется Вам примерно в 34 425 сом (500 $)

Грузия

Виза: не нужна. Максимальный срок пребывания без визы: 90 дней. Время перелета по маршруту Алматы ‑Тбилиси — 4 часа.

Зачем ехать: весело и «душевно» посидеть в одном из домашних ресторанов Тбилиси, съездить к храмам и монастырям Мцхеты и оздоровиться в серных банях. Понежится в лучах солнца на великолепных пляжах Батуми и проводить день с бокалом вина в тихом, колоритном и уютном грузинском ресторане.

Когда ехать: сейчас тур в Грузию на человека обойдется в районе: 35 459 сом (515 $)

Чтобы увидеть достопримечательности Грузии виза не нужна

Армения

Виза: не нужна

Время перелета по маршруту Бишкек -Москва -Ереван, время в полете: 7 часов

Зачем ехать: погулять по вечно солнечному Еревану, прокатиться по одной из самых длинных в мире канатных дорог над горным ущельем, поглазеть на армянский Стоунхэндж, продегустировать знаменитый коньяк, поесть рыбы, выловленной в озере Севан.

Когда ехать: сейчас тур в Ереван на лето обойдется в районе 55 770 сом (810 $)

Чтобы посмотреть достопримечательности Армении виза не нужна

Вьетнам

Виза: не нужна / оформляется приглашение для въезда

Время перелета по маршруту Алматы‑Хошимин — 7 часов.

Зачем ехать: позагорать и искупаться на пляже Нячанга, потусоваться с кайт- и виндсерферами в поселке Муйне, увидеть вьетнамскую свадьбу и смешные витражи в построенном французами соборе Нотр‑Дам в Хошимине, накупить экзотических фруктов, сладостей, рыбы и сувениров на рынке Фантхиета.

Когда ехать: тур обойдется в районе 65 410 сом (950 $)

Индонезия

Виза: не нужна. Максимальный срок пребывания без визы: 30 дней. Время перелета по маршруту Алматы-Куала Лумпур ‑Денпасар — 9 часов.

Зачем ехать: расслабиться на пляжах и в бухтах Бали, достичь просветления в грандиозном храме Боробудур и оторваться от цивилизации на острове Калимантан.

Когда ехать: сейчас тур обойдется в районе 80 210 сом (1165 $)

Мальдивы

Виза: не нужна. Максимальный срок пребывания без визы: 30 дней. Время перелета по маршруту Бишкек -Дубай -Мале — 9 часов.

Зачем ехать: Улететь всей семьей на экзотические острова, где на многие километры раскинулись великолепные пляжи,а лазурные лагуны поражают своей красотой... Нет ничего проще!

Когда ехать: сейчас тур обойдется в районе 116 190 сом (1690 $)

Малайзия

Виза: не нужна. Максимальный срок пребывания без визы: 30 дней. Время перелета по маршрутуАлматы -Куала Лумпур — 8 часов.

Зачем ехать: Девственная природа, густые джунгли, просторы Национальных парков и древние достопримечательности – все это дарят путешественникам страны Юго-Восточной Азии.

Когда ехать: сейчас тур обойдется в районе 78 430 сом (1140 $)

Северный Кипр

Виза: не нужна. Максимальный срок пребывания без визы: 30 дней. Время перелета по маршруту Бишкек -Стамбул -Эрджан — 7 часов.

Зачем ехать: это турецкая культура, греческие традиции и киприотские корни. Здесь масса древних достопримечательностей, отличные пляжи и качественные отели. А еще отсюда можно прогуляться в другую страну! Все о Северном Кипре: история, новости и туры.

Когда ехать: сейчас тур обойдется в районе 55 040 сом (800 $)


Сейшельские острова

Виза: не нужна. Максимальный срок пребывания без визы: 30 дней. Время перелета по маршруту Бишкек -Дубай -Маэ — 8,5 часов.

Зачем ехать: Почувствовать себя «Робинзоном ХХI века», поселившись на настоящем необитаемом острове, можно во время активного отдыха на Сейшельских островах.

Когда ехать: сейчас тур обойдется в районе 147 920 сом (2150 $)

Картинки по запросу seychelles

Мадагаскар

Виза: получается по прилету -бесплатно

Время перелета по маршруту Бишкек-Стамбул-Маврикий-Антананариву — 18 часов.

Зачем ехать: райский остров, примостившийся к боку Африки. Местные достопримечательности сплошь природные: песчаные пляжи, бухты и коралловые рифы, потухшие вулканы и заросли баобабов. Колоритная столица Антананариву и национальные парки — все о Мадагаскаре.

Когда ехать: сейчас тур обойдется в районе 176 815 сом (2570 $)

Шри-Ланка

Виза: получается по прилету 35-45 $

Время перелета по маршруту Алматы -Шарджа -Коломбо - 9,2 часов

Зачем ехать: Остров Шри-Ланка богат первоклассными пляжами, современными отелями и массой древних достопримечательностей. Развлечения — сплошь тихие-мирные: пикники, рыбалка и дайвинг. Столица Коломбо, водопады и национальные парки.

Когда ехать: сейчас тур обойдется в районе 54 700 сом (795 $)

Филиппины

Виза: не требуется на срок пребывания -30 дней

Время перелета по маршруту Алматы -Сеул -Манила - 10 часов

Зачем ехать: Боракай — главный «тусовочный» остров Филиппин, столица ночной жизни страны. Вдоль здешнего четырехкилометрового пляжа Уайт-Бич (White Beach) из мелкого белого песка тянется набережная-променад с барами, ресторанами, диско-клубами и сувенирными лавками.

Когда ехать: сейчас тур обойдется в районе 68 310 сом (995 $)




Спасибо! Мы уже звоним Вам.